Pappe-

我们把这一生过好就是最大的幸福

我这人唯一的优点就是不会因为大事而耽误睡觉,准确地说就是不会失眠,目前为止是这样。所以我才这么坦荡地过完我上半生。
很多人问我既然不开心为什么不换工作呢。这个问题似乎我也经常问过别人,而别人好像真的就换工作了,而我,只能笑笑地说既然开始了就不要轻易放弃这来之不易的机会。
从开始知道这个消息后的每一分每一秒都肩背重任,丝毫不敢轻易放弃甚至说不要。因为我知道这是机会,这是别人想要还没有的机会,所以我必须去接受。到目前为止,我还在告诉自己即使后悔了也没有回头路了,别再想了,好好上班。
我现在有点害怕,当初那个无所畏惧的人好像不在了。
很多次我都怀着尝试的心态去接受,可到一定阶段时我又后悔了。我害怕我也有同样的经历,我怕又遇到同样的事情,而我又处理不了。所以我都不敢轻易给对方承诺。我觉得顺其自然这个词最适合不过了,而那种一见倾心的就算了吧。
在这二十多年里,后悔的事千千万万,但却是因为这样我才变成今天这样。
你说我要是当初没有碰到你,现在的我会不会勇敢些,会不会不再那么想你。好像只从遇见你,我就感觉我什么都可以不会,因为有你在。但算了吧,别拖累你。

评论(1)
热度(2)

© Pappe- | Powered by LOFTER