Pappe-

我们把这一生过好就是最大的幸福

下辈子我想做一棵给你乘凉的大树

 

好像忘了诉苦了,生活中的点点滴滴,琐碎的,都汇成一个词,唉。

长叹一口气,过后的我又是新的开始。

像我这样的人,总是找不到适合发泄的方式,也不知道如何发泄,到最后还是自己忍下去,就好像全世界都在抛弃我,没有给我犯错的机会。

有时在想是不是自己太过于强势了,总给别人错觉,我一个人也可以活的很好,无需任何帮助。给我一点阳光,我就能照耀整个星球。可到最后才知道原来自己连根草都不如。

工作永远都只是假象中轻松,而我只是假象中的快乐。很多事都是工作后才明白的,比如这个时候的我就需要酒,虽然解决不了你的问题但可以让你一觉睡到自然醒,从此无忧哈哈哈哈哈。


周末去了趟美术馆,发现拍照的人比观馆的人还多,能静下心来看的人也越来越少了。当一个地方成为瞩目焦点时,它已失去了原有的意义了。


最近家里的事真的越来越头大,只从工作后,已变得越来越理性了,很多感性的事都会因为现实变得无情了。因为有多大能耐就做多大的事。


所以我希望有来世时,我可以做棵为你撑凉的大树,这样我既可以保护你又能保护自己。


评论
热度(1)

© Pappe- | Powered by LOFTER