Pappe-

我们把这一生过好就是最大的幸福

无题

我想大概只有甜品才可以填补我的空缺吧。一旦心里有什么过不去的,一个蛋糕不够就两个,所以吃完后我就开心了,什么都忘了。
在深圳已经快两个月了,回家的路上看到永远是车,出门看到的永远是人,匆忙地上班下班。我想这就是我选的吧,说后悔呢其实很后悔,可后来想想或许这就是我的人生,谈不上后悔,最俗的那句话,这就是命。但想想我的人生也是挺幸运的,或许是感谢我有强大的家族吧,因为实习期没有工资,我姐总会悄悄地给我卡里转,我 我只能存着以后一定好好对她。工作上好在同事都很好,同事教时总告诉自己一定要硬着头皮去学,不会一定要问,这一个月下来就好多了。
只从上了大学,压力总会不由自主地产生,明明告诉自己不要想太多。有时连自己都害怕,又可能是因为上班了,就算有压力还是没以前那么脆弱,好在我好像长大了。
就这样吧,以后会好起来的。加油

评论(1)
热度(2)

© Pappe- | Powered by LOFTER